Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги-Пирожки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сдобные пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото
zoom_in
delo-vcusa.ru
17 часов 14 минут назад

Сдобные пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты
пирог
рецепт пирожков
пирожок
пошаговый рецепт
рецепт с пошаговым фото
Анастасия Бондаренко
Сдобные пирожки с яблоками в духовке
Ингридиенты
  • Молоко 1 ст.
  • Пшеничная мука 500 г
  • Маргарин 60 г
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Дрожжи 5 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 0,25 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Яблоки 700 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар 1 ст. л.
Инструкция
  • Приготовить дрожжевое тесто по этому рецепту.
  • Приготовить яблочную начинку.
  • Отрываем от теста небольшой кусочек и раскатываем его скалкой. Затем кладем в центр теста начинку. Тесто поднимается в 2 раза, так что учитывайте это когда будите раскатывать пирожки. Кусочек теста размером с грецкий орех, а начинки 1 чайная ложка. Но в зависимости от предпочтений можно менять размеры пирожков.
  • Края пирожка соединяем так же как у вареников, а потом либо стягиваем все края в центре (как показано на картинке), либо слегка прижимаем шов делая пирожок немного плоским.
  • Кладем пирожки швом вниз на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень. Пирожки должны постоять в теплом месте 10-20 минут, это делается для того что бы тесто поднялось.
  • Когда пирожки увеличатся в размере их нужно смазать взбитым белком (желтком, или сахарным сиропом, или крепким чаем с сахаром) и оставляем еще на 5 минут. Затем отправить в разогретую духовку.
  • Пирожки запекаем при 200*-220* в течении 15-20 минут до румяной золотистой корочки. Для того что бы пирожки не пригорали снижу противень с пирожками ставим в верхней части духовки, а под ним ставим еще один пустой противень.
delo-vcusa.ru
Сдобные пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение