Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   да просто вкусно!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паста, запеченная с овощным соусом и моцареллой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
3 недели 2 дня назад

Паста, запеченная с овощным соусом и моцареллой – кулинарный рецепт Подробнее

вкусно
рецепты
кулинарные рецепты
вкусные рецепты
соус
кулинарный рецепт
будет вкусно
Lena Edouard
Паста, запеченная с овощным соусом и моцареллой
Ингридиенты
  • Макаронные изделия / Макароны (перья, трубочки) — 300 г
  • Помидор (средний) — 3 шт
  • Перец болгарский (средний) — 1 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Чеснок (средний) — 2 зуб.
  • Петрушка (маленький) — 1 пуч.
  • Моцарелла (1 шарик) — 125 г
  • Пармезан — 40-50 г
  • Сок томатный (от консервированных томатов) — 250-300 мл
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Базилик (по вкусу)
Инструкция
  • На оливковом масле обжарить лук (нарезанный четвертинками колец) и чеснок (нарезанный пластинками) до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками помидор и нарезанный тонкими полосками перец. Готовить, помешивая, 5 минут. Влить сок и тушить на среднем огне 5-7 минут. Посолить, поперчить, добавить базилик. Остудить. Измельчить соус блендером. Также в блендере измельчить пармезан и зелень. Отварить пасту до полуготовности. Разделить пасту, соус и измельченный сыр на две части. В форму, смазанную оливковым маслом или выстеленную пекарской бумагой, слоями выкладываем: пасту, соус, пармезан с зеленью. Повторить. Сверху выложить ломтики моцареллы. Запекать в духовом шкафу около 15-20 минут. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Паста, запеченная с овощным соусом и моцареллой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу