Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кофейный чизкейк. Кофейный чизкейк
zoom_in
say7.info
12 часов 1 минуту назад

Кофейный чизкейк. Кофейный чизкейк Подробнее

Анастасия Скрипкина
Кофейный чизкейк
Ингридиенты
  • 300 г шоколадного или кофейного печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 600 г творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 150 г сливок 33–35%
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 2 ст.л. растворимого кофе
  • 100 г шоколада (у меня горький)
  • 100 мл сливок 33–35%
  • 10 г сливочного масла
  • 2 ч.л. растворимого кофе
Инструкция
  • Готовим основу. Масло растопить.
  • Печенье измельчить.
  • К печенью добавить масло.
  • Перемешать.
  • Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см). Хорошо утрамбовать. Сделать бортики. Поставить в холодильник (на то время, пока готовим начинку).
  • Готовим начинку. К кофе добавить 3 ст.л. кипятка. Перемешать.
  • К сыру добавить сахар.
  • Перемешать.
  • Добавить сливки.
  • Перемешать.
  • Добавить яйца.
  • Перемешать.
  • Добавить кофе.
  • Перемешать.
  • Начинку вылить на основу.
  • Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
  • Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение часа. Остудить.
  • Готовим ганаш. К шоколаду добавить кофе.
  • Растопить.
  • Добавить сливки.
  • Перемешать.
  • Остудить.
  • Добавить масло.
  • Перемешать.
  • Вылить ганаш на остывший чизкейк. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
say7.info
Кофейный чизкейк. Кофейный чизкейк
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение