Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Горячие закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Индейка запеченная в луковом кляре – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.06.2025, 8:43:21

Индейка запеченная в луковом кляре – кулинарный рецепт Подробнее

закуски
рецепты
кулинарные рецепты
индейка
запеченное
закуска
кулинарный рецепт
Regina
Индейка запеченная в луковом кляре
Ингридиенты
  • Филе (бедра, ТМ «Индилайт) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана (20%) — 2 ст. л.
  • Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Приправа (пряные травки) — 0,5 ч. л.
  • Укроп — 3 веточ.
  • Специи
Инструкция
  • 1. Подготовим ингредиенты. 2. Нарезаем филе индейки маленькими кусочками на один укус. 3. Приготовим луковый кляр для индейки. Очищаем и крупно нарезаем лук. 4. Выкладываем лук в чашу блендера и измельчаем в мелкую кашицу. 5. Перекладываем лук в большую миску. Вбейте в миску яйцо, добавьте сметану, горчицу, приправу и специи. Хорошо перемешайте смесь венчиком. Всыпьте 2 ст. л. муки и разрыхлитель теста, перемешайте до однородной консистенции. 6. Переложите в миску с кляром, кусочки филе и перемешайте. 7. Возьмите небольшие формочки для выпечки 5 шт (8*3 см)... 8... и разложите филе в кляре. Подъем выпечки небольшой, поэтому оставляйте в формочках немного сверху место. 9. Так как формочки у меня металлические, то запекать филе в кляре можно на гриле, на природе. Или дома в духовке. Ставите противень в духовку и включаете нагрев на 180 С. Запекается блюдо минут 30. 10. Подаем филе в кляре, посыпав измельченным укропом. Очень вкусное блюдо и в горячем, и в теплом виде! Можно подать с соусом. Приятного аппетита! -- ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ В луковый кляр можно добавить любые специи по вашему вкусу, например, готовую приправу для индейки. По желанию в блендере вместе с луком можно измельчить зубчик чеснока.
povarenok.ru
Индейка запеченная в луковом кляре – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу