Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Раздавленная брокколи, запечённая с сыром – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
1 день 17 часов назад

Раздавленная брокколи, запечённая с сыром – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
Изображение представляет собой аппетитное блюдо из брокколи, запечённой с сыром. На переднем плане видно белое керамическое блюдо с несколькими ломтиками брокколи, покрытыми расплавленным сыром светло-золотистого цвета, который создает аппетитную корочку. Текстура брокколи сохраняет свою ярко-зеленую свежесть, что удачно контрастирует с кремовым оттенком сыра. На заднем плане расположено прямоугольное блюдо в белой и розовой цветовой гамме с аналогичным содержимым — ломтиками брокколи с сыром. Рядом находятся солонка и перечница в красно-белых полосатых тонах, которые добавляют элемент ярких цветовых акцентов в композицию. Нож и вилка из металла аккуратно расположены на правой стороне стола, подчеркивая минимализм и чистоту стиля сервировки. Освещение естественное, мягко освещающее блюдо, выделяющее его текстуру и создающее теплую и уютную атмосферу.
рецепты
кулинарные рецепты
сыр
блюдо
кулинарный рецепт
запеченная брокколи
блюда с брокколи и сыром
recipe: baked broccoli with cheese
guide: preparing baked vegetables
cooking tips: perfect broccoli texture
serving ideas: elegant vegetable dishes
nutritional insights: cheese and broccoli
Елена Буян
Раздавленная брокколи, запечённая с сыром
Ингридиенты
  • Брокколи (1 штука) — 500 г
  • Сыр твердый (пармезан или грано подано) — 40 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль (1-2 щепотки) — по вкусу
  • Перец черный (1-2 щепотки) — по вкусу
Инструкция
  • Приготовить ингредиенты. Духовку включить для разогрева на 220 градусов. Брокколи разобрать на крупные соцветия, помыть под проточной водой. Отварить в подсоленной воде 3-5 минут, я варю 3 минуты. Пока брокколи варится, натереть/нарезать чеснок. Смешать оливковое масло с солью, чёрным перцем и чесноком. С брокколи слить воду через дуршлаг, обдать холодной водой, дать воде стечь. На застеленный бумагой противень разложить соцветия. Аккуратно раздавить донышком стакана брокколи. Смазать ароматным маслом. Твёрдый сыр натереть и посыпать капусту. Запекать при температуре 220 градусов 15-20 минут, ориентируясь на свою духовку. Подавать горячей, но и холодное блюдо очень вкусное!
povarenok.ru
Раздавленная брокколи, запечённая с сыром – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение