

gastronom.ru
1 день 2 часа назад
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото на 672 ккал Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром
Ингридиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Колбаса вареная молочная 130 г
- Сыр твердый 120 г
- Петрушка 1 веточка(и)
- Перец чёрный молотый по вкусу
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Тесто заранее достаньте из морозилки и переложите в холодильную камеру. Оставьте на ночь. Так тесто будет размораживаться медленно, слои сохранят свою текстуру, и «конвертики» получатся особенно воздушными. Шаг 2 Два яйца для начинки сварите вкрутую (10 минут), после чего охладите, поместив под струю проточной холодной воды. Очистите от скорлупы и затем мелко порубите. Переложите в миску. Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром (gastronom.ru) Шаг 3 Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте сыр (или натрите на крупной терке). Отделите тонкие веточки петрушки от стебля. Очень мелко порубите. Соедините с яйцами, колбасой и сыром. Поперчите. Приправлять солью не следует, так как ее вполне достаточно в колбасе и сыре. Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром (gastronom.ru) Шаг 4 Пласт теста (или пласты — часто бывает, что их два в упаковке) немного раскатайте, двигаясь скалкой в одну сторону. Разрежьте на 4 квадрата. В середину каждого уложите немного начинки из колбасы, сыра, яиц и зелени. Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром (gastronom.ru) Шаг 5 Возьмитесь за две противоположные вершины квадрата теста и соедините над центром. Затем то же самое проделайте с оставшимися. Защипните края теста, чтобы получился «конвертик». Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром (gastronom.ru) Шаг 6 Оставшееся яйцо слегка взболтайте с одной столовой ложкой воды. Смажьте получившейся смесью слоеные конвертики. Выпекайте 15–20 минут при температуре 200 °C. Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром (gastronom.ru)
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото на 672 ккал Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru