Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото на 672 ккал Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
1 день 2 часа назад

Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото на 672 ккал Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

пошаговые рецепты приготовления
вдохновение для кулинарных фото
кулинарное вдохновение от gastronom.ru
кулинарные рецепты с фото
кулинарные фото для вдохновения
рецепт от всегда вкусно
пошаговый фото рецепт
Тамара Загаевская
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром
Ингридиенты
  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Колбаса вареная молочная 130 г
  • Сыр твердый 120 г
  • Петрушка 1 веточка(и)
  • Перец чёрный молотый по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Тесто заранее достаньте из морозилки и переложите в холодильную камеру. Оставьте на ночь. Так тесто будет размораживаться медленно, слои сохранят свою текстуру, и «конвертики» получатся особенно воздушными. Шаг 2 Два яйца для начинки сварите вкрутую (10 минут), после чего охладите, поместив под струю проточной холодной воды. Очистите от скорлупы и затем мелко порубите. Переложите в миску. Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром (gastronom.ru) Шаг 3 Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте сыр (или натрите на крупной терке). Отделите тонкие веточки петрушки от стебля. Очень мелко порубите. Соедините с яйцами, колбасой и сыром. Поперчите. Приправлять солью не следует, так как ее вполне достаточно в колбасе и сыре. Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром (gastronom.ru) Шаг 4 Пласт теста (или пласты — часто бывает, что их два в упаковке) немного раскатайте, двигаясь скалкой в одну сторону. Разрежьте на 4 квадрата. В середину каждого уложите немного начинки из колбасы, сыра, яиц и зелени. Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром (gastronom.ru) Шаг 5 Возьмитесь за две противоположные вершины квадрата теста и соедините над центром. Затем то же самое проделайте с оставшимися. Защипните края теста, чтобы получился «конвертик». Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром (gastronom.ru) Шаг 6 Оставшееся яйцо слегка взболтайте с одной столовой ложкой воды. Смажьте получившейся смесью слоеные конвертики. Выпекайте 15–20 минут при температуре 200 °C. Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром (gastronom.ru)
gastronom.ru
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото на 672 ккал Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение