Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Скриншот-21-06-2025 18:55:20.jpg
zoom_in
skrinshoter.ru
21.06.2025, 18:55:52

Скриншот-21-06-2025 18:55:20.jpg

Взгляд Постилы
На изображении представлен текст, посвящённый алкализированному какао. Верхняя часть изображения включает фото десертов с шоколадным верхом на белой тарелке, создавая контраст с плиточным фоном. Основной текст расположенный ниже, имеет белый фон и написан на русском языке, детали которого освещают процесс алкализации какао, проведенный с целью улучшения растворимости и вкуса какао-порошка. В тексте упоминается Конрад Йоханнесен, который в 1825 году предложил этот метод обработки. Текст детализирует преимущества метода, такие как интенсивный аромат и улучшенные вкусовые качества. Также обсуждается разрушение грибков в процессе, в результате которого получается очищенный и насыщенный шоколадным вкусом продукт. Приводится пример какао-порошка Extra Brute от бельгийского производителя Barry Callebaut. В завершение, текст заверяется в натуральности и пользе алкализированного какао. В правом нижнем углу в выделении находится надпись "Скриншот-21-06-2025 18:55:20.jpg". На фоне изображения создаётся атмосферу информационной насыщенности и акцента на гастрономической культуре, придающей дополнительный культурный контекст представленным продуктам.
десерт
десерты
скриншот
процесс алкализации какао-порошка
история конрад йоханнесен 1825 год
бельгийский какао extra brute
натуральные продукты без добавок
интенсивный шоколадный вкус
Скриншот-21-06-2025 18:55:20.jpg
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу