Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Скриншот-29-06-2025 14:10:12.jpg
zoom_in
skrinshoter.ru
29.06.2025, 14:10:17

Скриншот-29-06-2025 14:10:12.jpg

Взгляд Постилы
Изображение представляет собой детально расписанный рецепт приготовления заварного теста и кракелина. Текст находится на белом фоне и выполнен на русском языке. Верхняя часть рецепта начинается с заголовка "На 12 штук", сопровождающего набор инструкций по приготовлению заварного теста. В описании упоминается использование воды, молока, сахара и соли, а также процесса кипения для создания однородной массы. Текст содержит указания по температуре и времени, необходимые для приготовления, с рекомендациями по использованию кулинарных инструментов, таких как сотейник и ложка. Для кракелина приводится аналогичный набор инструкций с использованием ингредиентов и инструментов, включая пергаментную бумагу и миксер. В правом нижнем углу красным цветом написано "postila.ru". Рецепт завершается упоминанием температуры выпекания 170°C и продолжительности выпечки в 35-40 минут для достижения карамельного цвета. В целом, композиция представлена в виде простого и логически структурированного текста с пояснениями и последовательными шагами, что способствует лёгкому восприятию и воспроизведению рецепта.
десерт
десерты
скриншот
рецепт французских эклеров на дому
приготовление заварного теста пошагово
как испечь идеальные эклеры
советы по выпеканию кракелина
инструкции для начинающих кондитеров
Скриншот-29-06-2025 14:10:12.jpg
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу