Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Скриншот-29-06-2025 14:16:50.jpg
zoom_in
skrinshoter.ru
29.06.2025, 14:16:55

Скриншот-29-06-2025 14:16:50.jpg

Взгляд Постилы
На изображении представлена текстовая инструкция по приготовлению десертов. Видно, что текст написан на русском языке на белом фоне и включает рецепты бисквита, черничного мусса и зеркальной глазури. В верхней части упоминается рецепт бисквита: сначала необходимо разогреть духовку до 180°C, затем взбить яичный желток с сахаром, добавить молоко и миндальный экстракт. Далее следует просеивание муки и миндальной муки, смешивание с солью до однородности. В отдельной миске взбиваются белки с сахаром, и эта меренга добавляется в тесто. В нижней части описывается процесс приготовления черничного мусса, где упоминается замачивание желатина, нагревание черничного пюре и взбитие ингредиентов до однородности. В тексте используются термины из кулинарии, такие как "взбить", "процедить", "залить", что указывает на комплексное приготовление. Шрифт стандартный, без выделений. В правом нижнем углу виден логотип "postila.ru". Это добавляет элемент узнаваемости к источнику рецепта. Под текстом также видно упоминание даты "Скриншот-29-06-2025 14:16:50", что может указывать на сохранение или публикацию рецепта в указанный момент.
десерт
десерты
скриншот
рецепт бисквита с миндальным акцентом
черничный мусс с желатином
зеркальная глазурь для десерта
техника взбивания меренги
советы по выпеканию до 180°c
Скриншот-29-06-2025 14:16:50.jpg
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу