Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЫБКА (морская)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Скумбрия, запеченная в духовке на гриль-доске Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.06.2025, 19:54:23

Скумбрия, запеченная в духовке на гриль-доске Кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении показана скумбрия, запеченная в духовке на гриль-доске. Два филе рыбы лежат на деревянной доске, помещенной на решетку духовки. Рыба покрыта ароматной корочкой, создающей аппетитное впечатление. Освещение в духовке приглушенное, что подчеркивает золотистый оттенок рыбы. Доска из натурального светлого дерева добавляет элемент эко-стиля. Текстура рыбы выглядит нежной, с заметными специями, обогащающими вкус. На доске и вокруг рыбы пропитаны веточки розмарина, добавляющие пикантный аромат. В нижнем углу изображения видны элементы графики и логотип. Вся композиция создает атмосферу домашнего уюта и гастрономического наслаждения, а цветовая палитра — теплые коричневато-золотистые оттенки. Это фото словно приглашает к дегустации блюда, подчеркивая искусность его приготовления.
рецепты
кулинарные рецепты
рыбка
скумбрия запеченная в духовке
скумбрия
кулинарный рецепт
рецепты из скумбрии
кулинария: запеченная скумбрия в духовке
деревянная доска для гриля
аромат розмарина в блюдах
традиционные рецепты рыбы
Лариса Сергеева
Скумбрия, запеченная в духовке на гриль-доске
Ингридиенты
  • Скумбрия — 1 шт
  • Розмарин (розмарин – очень яркая приправа, легко может пересилить вкус рыбы если добавить больше) — 1 ч. л.
  • Сок лимонный (или 1/4 лимона) — 2 ст. л.
  • Смесь перцев (использовалась готовая смесь, в составе перцы черный, белый, душистый, красный, паприка зеленая и красная, тмин, кориандр, горчица, соль морская, сахар) — 1 ст. л.
  • Соль (крупная) — 2 щепот.
Инструкция
  • Смажьте гриль-доску растительным маслом (кокосовым или подсолнечным) и оставьте сохнуть в вертикальном положении на 30 минут. Разделайте скумбрию на 2 филе. Филе посолите, поперчите только сверху и оставьте мариноваться на 10-30 минут. Пока филе маринуется, включите духовку разогреваться вместе с гриль-доской до температуры 160-180 ºC. Равномерно распределите розмарин на горячей гриль-доске, сверху выложите филе и поставьте в духовку на 20 минут. Перед подачей сбрызнуть скумбрию соком лимона. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Скумбрия, запеченная в духовке на гриль-доске Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу