Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   трюфель на белом шоколаде с апельсином и сыром Пармезан.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Скриншот-01-07-2025 17:51:05.jpg
zoom_in
skrinshoter.ru
01.07.2025, 17:51:09

Скриншот-01-07-2025 17:51:05.jpg

Взгляд Постилы
На изображении представлен текст рецепта, написанного на русском языке, который детализирует процесс приготовления трюфелей. Верхняя часть содержит заголовок "Профессиональный рецепт". В списке ингредиентов, указаны такие компоненты как белый шоколад с содержанием какао 29% в количестве 100 г. Далее следуют дополнительные условия для приготовления, например, использование какао масла (40 г), цедры одного апельсина, сыра Пармезан (50 г), сливок 33% (30 г) и глюкозного сиропа (20 г). Среди текстов встречаются советы, отмеченные звездочками (*) о том, как темперировать шоколад и глазировать трюфели, чтобы продлить срок хранения до 2-3 месяцев. На фоне белого цвета текст оформлен черными буквами с акцентом на более крупный шрифт на заголовках. В нижнем правом углу изображения находится элемент с текстом "postila.ru", выполненный в розовом цвете, что придает дизайн персонализированный оттенок. Используемый шрифт прост и читабелен, что подходит для кулинарных текстов. Эта информация расположена на белом фоне, что делает ее отчетливо видимой.
сыр
белое
шоколад
апельсин
бел
белый сыр
трюфели на белом шоколаде
рецепт приготовления шоколадных трюфелей
темперирование шоколада дома
добавление глюкозного сиропа в трюфели
процесс глазировки шоко-трюфелей
использование апельсиновой цедры в десертах
Скриншот-01-07-2025 17:51:05.jpg
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу