Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шампиньоны в беконе в духовке с сыром рецепт с фото пошагово Мягкие, сочные и ароматные! Никто не сможет устоять!
zoom_in
1000.menu
03.07.2025, 20:05:09

Шампиньоны в беконе в духовке с сыром рецепт с фото пошагово Мягкие, сочные и ароматные! Никто не сможет устоять! Подробнее

фото
рецепты
сыр
бекон
ароматный
духовка
никто
Юлия М
Шампиньоны в беконе в духовке с сыром
Ингридиенты
  • Шампиньоны - 200 гр
  • Лук - 1 шт.
  • Твёрдый сыр - 50 гр
  • Бекон - 50 гр
  • Растительное масло - 20 гр
  • Соль - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать шампиньоны в беконе в духовке с сыром? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Бекон берите сырокопченый. Он придаст грибам приятный аромат при запекании. Сыр можно взять любой на свой вкус. Главное, чтобы он легко тёрся на терке и хорошо плавился. Шампиньоны берите самые крупные. Учитывайте, что они немного уменьшатся в размере после приготовления. Заранее включите духовку на 180 градусов.Шаг 2: Шампиньоны промойте в проточной воде от загрязнений и промокните бумажными полотенцами от лишней влаги.Шаг 3: Из каждого гриба выкрутите ножку. У крупных шампиньонов легко снимается шкурка. Поэтому её лучше снять. Если не снимается, то можно и оставить.Шаг 4: Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Мелко нарежьте очищенный лук и ножки шампиньонов. Шаг 5: Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте немного растительного масла. В течение минуты обжарьте лук, а затем добавьте измельченные грибы. Обжарьте грибы с луком 5-7 минут. Можно добавить соль и специи.Шаг 6: Грибную начинку разложите в шляпки шампиньонов. Сверху на каждую шляпку добавьте тертый сыр.Шаг 7: Каждый грибок оберните ломтиком сырокопченого бекона. Для запекания можно взять любую жаропрочную форму. Я беру керамическую. Дно формы смажьте растительным маслом и выложите все грибы в беконе. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Точное время зависит от особенностей вашей духовки.Шаг 8: При запекании грибы станут меньше в размере. Сыр расплавится, а бекон начнет поджариваться. Из грибов выделится сок. Извлеките форму из духовки, переложите грибы на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Шампиньоны в беконе в духовке с сыром рецепт с фото пошагово Мягкие, сочные и ароматные! Никто не сможет устоять!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу