

eda.ru
3 недели 2 дня назад
Пшенная каша на кокосовом молоке рецепт – Авторская кухня: Завтраки. «Еда» Подробнее
Пшенная каша на кокосовом молоке
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Соль
- Яблоко
- Кокосовое молоко
- Корица
- Курага
- Тростниковый сахар
- Пшено
- Гречишный мед
- Соевое молоко
- Мята
Инструкция
- 1 Хорошо промыть пшено. Отварить в течение 10 минут. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
- 2 Слить воду, добавить кокосовое и соевое молоко. Варить еще 10 минут.
- 3 Пока варится пшено, запечь яблоко. Для этого удалить сердцевину так, чтобы у яблока осталось дно. Заполнить центр медом и положить внутрь палочку корицы. Запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 4 Снять кашу с огня, добавить сахар и соль. Перемешать.
- 5 Выложить кашу в глубокое блюдо. В центр поместить запеченное яблоко.
- 6 Посыпать кашу нарезанной мелкими кубиками курагой. Украсить мятой и выложить по кругу кусочки сливочного масла.
Пшенная каша на кокосовом молоке рецепт – Авторская кухня: Завтраки. «Еда»