

edimdoma.ru
3 недели 4 дня назад
Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге) — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2025 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru Подробнее
Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге)
Ингридиенты
- 12 шт. рисовая бумага
- ½ морковь
- ½ шт. капуста белокочанная
- 2 шт. помидоры
- ½ специи
- по вкусу оливковое масло
- по вкусу соус
- по вкусу мед
- по вкусу кунжут
- по вкусу имбирь
Инструкция
- Нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры натереть на тёрке.
- Обжарить лук на оливковом масле, добавить морковь, обжарить 2 мин.
- Добавить капусту и обжаривать ещё 7-10 мин.
- Добавить помидор, закрыть крышкой и потушить на среднем огне 5мин.
- Смешать специи: соль, паприку, имбирь, куркуму, перец,
- Когда приготовиться морковь, насыпать специи, перемешать, снять с огня. Начинка готова.
- Рисовую бумагу по одному листу класть в холодную воду до размягчения (приблизительно на 1 мин.)
- Завернуть начинку.
- ...
- ...
- Обжарить пирожки со всех сторон. Положить на бумажное полотенце (что бы удалить лишний жир).
- Смешать все ингредиенты для соуса. Приятного аппетита))))))
Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге) — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2025 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru