gastronom.ru
1 день 12 часов назад
Киноа с фруктами и ягодами, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Киноа с фруктами и ягодами
Ингридиенты
- 200 г киноа
- 1 яблоко пинк леди
- 2 груша вильямс
- 200 г любых свежих ягод
- 70 г сливочного масла
- 40–50 г сахара
- сок и цедра 1 апельсина
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Сварите киноа в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте на сито и обсушите. Смешайте с соком и цедрой апельсина. Шаг 2 Пока киноа варится, очистите яблоко и груши от сердцевины, мякоть нарежьте крупными кубиками. Шаг 3 В сковороде растопите масло с сахаром, положите груши и яблоки, обжарьте на среднем огне, 5 мин. Насыпьте в сковороду киноа, перемешайте, чтобы она прогрелась, и выложите на тарелки. Шаг 4 Сверху на киноа выложите ягоды, сразу же подавайте.
Киноа с фруктами и ягодами, пошаговый рецепт с фото