Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблочный пирог с овсяным штрейзелем. Очень вкусный пирог. Штрейзель придает изюминку, корочка получается хрустящая. Советую подавать пирог с шариком ванильного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
zoom_in
say7.info
4 часа 47 минут назад

Яблочный пирог с овсяным штрейзелем. Очень вкусный пирог. Штрейзель придает изюминку, корочка получается хрустящая. Советую подавать пирог с шариком ванильного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Подробнее

Анастасия Скрипкина
Яблочный пирог с овсяным штрейзелем
Ингридиенты
  • 120 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 200 г творога
  • 100–150 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 10 г разрыхлителя
  • 200–250 г муки
  • 500 г яблок
  • 50 г овсяных хлопьев тонкого помола
  • 50–70 г коричневого сахара (или белого)
  • 60 г сливочного масла
  • 50 г муки
Инструкция
  • Готовим тесто Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить творог. Перемешать. Добавить яблоки. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.
  • Готовим штрейзель Смешать масло и сахар. Добавить хлопья. Добавить муку. Перетереть руками так, чтобы получилась крошка.
  • Форму (я использовала форму размером 20×30 см) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто.
  • На тесто выложить штрейзель. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.
say7.info
Яблочный пирог с овсяным штрейзелем. Очень вкусный пирог. Штрейзель придает изюминку, корочка получается хрустящая. Советую подавать пирог с шариком ванильного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу