Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блинный торт с грибами и овощами, пошаговый рецепт с фото на 1726 ккал
zoom_in
gastronom.ru
7 часов 30 минут назад

Блинный торт с грибами и овощами, пошаговый рецепт с фото на 1726 ккал Подробнее

фото
пошаговый рецепт
рецепт с пошаговым фото
пошаговый фото рецепт
пошаговые рецепты с фото
рецепт блинного торта с грибами
пошаговый рецепт с фото
Марина Никифорова
Блинный торт с грибами и овощами
Ингридиенты
  • шампиньонов – 150 г
  • масло сливочное размягченное – 25 г
  • молоко – 250 мл
  • капуста цветная – 200 г
  • 50 г замороженных белых грибов
  • 0,5 ч. л. сушеного тимьяна
  • чеснок – 1 зубчик
  • 1 ст. л. нарубленной петрушки
  • 12 тонких блинов
  • 150 г нежирной сметаны
  • 80 мл сливок жирностью 20%
  • лук репчатый – 1 средняя луковица
  • 200 г брокколи
  • морковь – 3 шт
  • 80 г сыра с голубой плесенью соль по вкусу
  • 1 ст. л. натертого сыра чеддер
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Белые грибы разморозить, мелко нарезать вместе с шампиньонами. Масло растопить на сковороде, положить все грибы и раздавленный зубчик чеснока. Посолить, добавить сушеный тимьян и готовить около 5 мин. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к грибам и готовить еще 5 мин. Шаг 2 Положить 2/3 части сметаны и рубленую петрушку, перемешать и готовить еще 2 мин.; снять с огня. Морковь очистить, залить горячим молоком, посолить, отварить в течение 5–6 мин. Молоко слить, морковь поместить в блендер, измельчить до состояния пюре. Шаг 3 Соцветия брокколи опустить в кипящую воду на 3 мин., затем залить сливками и довести до кипения. Переложить брокколи вместе со сливками в блендер, измельчить до состояния пюре. Шаг 4 Соцветия цветной капусты бланшировать 3 мин., затем, добавив сыр, размолоть в блендере. Выложить на смазанный маслом противень 2 блина (один на другой), распределить поверх пюре из брокколи, накрыть еще 2 блинами. Затем, накрывая каждый выложенный слой начинки 2 блинами, выложить по очереди: половину грибной смеси, морковное пюре, пюре из цветной капусты и оставшуюся грибную смесь. Шаг 5 Накрыть оставшимися блинами, смазать сметаной и запечь в духовке при 160°С, 10 мин. Посыпать сыром и запекать еще 2 мин. Вынуть из духовки, дать немного остыть, нарезать на порции и подать.
gastronom.ru
Блинный торт с грибами и овощами, пошаговый рецепт с фото на 1726 ккал
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу