Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ботвинья полевая, с рыбой и раками, пошаговый рецепт с фото на 222 ккал
zoom_in
gastronom.ru
6 часов 16 минут назад

Ботвинья полевая, с рыбой и раками, пошаговый рецепт с фото на 222 ккал Подробнее

фото
ботвинья
пошаговый рецепт
рецепт с пошаговым фото
пошаговый фото рецепт
пошаговые рецепты с фото
пошаговый рецепт с фото
Марина Никифорова
Ботвинья полевая, с рыбой и раками
Ингридиенты
  • семга малосольная – 500 г
  • раковые шейки отварные – 20 шт
  • зеленый лук - большой пучок
  • хрен тертый по вкусу
  • лед колотый по вкусу
  • лимон по вкусу
  • соль по вкусу
  • квас хлебный кислый – 3 л
  • сахар – 1 ч. л.
  • огурцы небольшие свежие – 5 шт
  • листья щавеля и ботва свеклы – 2 полные горсти
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить. Связать в отдельные пучки щавель и ботву свеклы, поочередно опустить их на 20–30 сек. в кипяток. Оборвать ошпаренные листья и измельчить.Шаг 2 Огурцы мелко нарезать и добавить к зелени вместе с квасом. Зеленый лук измельчить, слегка посолить и через 5–6 мин. добавить в ботвинью вместе с сахаром. Шаг 3 Рыбу тонко нарезать, разложить по тарелкам вместе с раковыми шейками, залить ботвиньей. Добавить по вкусу колотый лед и тертый хрен. Подать с долькой лимона.
gastronom.ru
Ботвинья полевая, с рыбой и раками, пошаговый рецепт с фото на 222 ккал
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу