Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кальмары, тушенные с овощами на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 257 ккал
zoom_in
gastronom.ru
6 часов 1 минуту назад

Кальмары, тушенные с овощами на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 257 ккал Подробнее

фото
кальмары
пошаговый рецепт
рецепт с пошаговым фото
пошаговый фото рецепт
пошаговые рецепты с фото
пошаговый рецепт с фото
Марина Никифорова
Кальмары, тушенные с овощами на сковороде
Ингридиенты
  • желтый сладкий перец – 1 шт.
  • красный сладкий перец – 1 шт.
  • лук-порей, только белая часть – 1 шт.
  • замороженная цветная капуста – 400 г
  • замороженная стручковая фасоль – 200 г
  • 1 веточка розмарина
  • кальмары – 500 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • горошины черного перца – 4 шт.
  • соевый соус – 2 ч. л.
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • сок половины лимона
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть и лук-порей нарезать соломкой. Цветную капусту и стручковую фасоль разморозить. Капусту разобрать на соцветия. Розмарин разобрать на листики.Шаг 2 Тушки кальмаров тщательно промыть, сняв под струей воды тонкую наружную пленку и удалив внутренние хитиновые пластинки. Нарезать кальмары кольцами толщиной около 7 мм.Шаг 3 В сковороде вок разогреть растительное масло. Положить горошины черного перца и листики розмарина, прокалить их 3 мин. Затем аккуратно удалить шумовкой (несколько листиков розмарина можно оставить).Шаг 4 Положить кольца кальмаров. Готовить, интенсивно мешая, 2 мин.Шаг 5 Добавить подготовленные овощи и готовить еще 3 мин. в том же режиме. Соевый соус перемешать с сахаром, добавить лимонный сок и влить в вок. Готовить еще 5 мин. Сразу же подать к столу.
gastronom.ru
Кальмары, тушенные с овощами на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 257 ккал
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу