Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вафли с фаршем. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления вафель, на этот раз, мясных. Вафли получаются очень вкусные. Подавать их можно со сметаной или томатным соусом. Советую использовать куриный фарш, он готовится быстрее. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 вафель 10×10 см.
zoom_in
say7.info
5 часов 2 минуты назад

Вафли с фаршем. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления вафель, на этот раз, мясных. Вафли получаются очень вкусные. Подавать их можно со сметаной или томатным соусом. Советую использовать куриный фарш, он готовится быстрее. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 вафель 10×10 см. Подробнее

Анастасия Скрипкина
Вафли с фаршем
Ингридиенты
  • 120 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 100 мл кефира
  • 300 г фарша
  • 50 г лука
  • 2–3 зубчика чеснока
  • ½ ч.л. соли
  • перец
  • 10 г разрыхлителя
  • 130–150 г муки
Инструкция
  • Лук мелко нарезать.
  • Масло растереть с солью.
  • Добавить яйца.
  • Перемешать.
  • Добавить кефир.
  • Перемешать.
  • Добавить фарш.
  • Перемешать.
  • Добавить лук.
  • Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  • Перемешать.
  • Поперчить.
  • Перемешать.
  • Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.
  • Вафельницу разогреть (можно немного смазать маслом). Выложить тесто. Вафельницу закрыть.
  • Выпекать до золотистого цвета (время выпекания зависит от мощности вафельницы).
say7.info
Вафли с фаршем. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления вафель, на этот раз, мясных. Вафли получаются очень вкусные. Подавать их можно со сметаной или томатным соусом. Советую использовать куриный фарш, он готовится быстрее. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 вафель 10×10 см.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу