Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Креветки саганаки — это классическое греческое блюдо, которое покоряет своим насыщенным вкусом и простотой приготовления. Сочные креветки в ароматном томатном соусе с расплавленным сыром фета, который тает и придает блюду сливочную текстуру и соленый вкус.

Подается в небольшой сковородке «сагани», отсюда и название. — идеальный вариант для легкого, но сытного ужина. Этот рецепт позволит вам перенестись на побережье Эгейского моря.
zoom_in
budvkurse.com
1 день 2 часа назад

Креветки саганаки — это классическое греческое блюдо, которое покоряет своим насыщенным вкусом и простотой приготовления. Сочные креветки в ароматном томатном соусе с расплавленным сыром фета, который тает и придает блюду сливочную текстуру и соленый вкус. Подается в небольшой сковородке «сагани», отсюда и название. — идеальный вариант для легкого, но сытного ужина. Этот рецепт позволит вам перенестись на побережье Эгейского моря.

легкий рецепт на ужин
кулинария со сливочным соусом
ароматный ужин с сыром
классические блюда на ужин
приготовление блюда для ужина
сытные блюда с сыром
рецепты со сливочным сыром
Креветки саганаки — это классическое греческое блюдо, которое покоряет своим насыщенным вкусом и простотой приготовления. Сочные креветки в ароматном томатном соусе с расплавленным сыром фета, который тает и придает блюду сливочную текстуру и соленый вкус. Подается в небольшой сковородке «сагани», отсюда и название. — идеальный вариант для легкого, но сытного ужина. Этот рецепт позволит вам перенестись на побережье Эгейского моря.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу