Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маффины с фетой и вялеными томатами. Сочные, воздушные, нежные, ароматные маффины, которые можно брать с собой на перекус или подать к чаю. Вместо феты можно использовать брынзу, а вот вяленые томаты (их можно купить или приготовить самим) заменять не советую, именно они придают интересный вкус маффинам.
zoom_in
say7.info
3 часа 11 минут назад

Маффины с фетой и вялеными томатами. Сочные, воздушные, нежные, ароматные маффины, которые можно брать с собой на перекус или подать к чаю. Вместо феты можно использовать брынзу, а вот вяленые томаты (их можно купить или приготовить самим) заменять не советую, именно они придают интересный вкус маффинам. Подробнее

Анастасия Скрипкина
Маффины с фетой и вялеными томатами
Ингридиенты
  • 2 яйца
  • 200 мл кефира
  • 50 мл растительного масла
  • 150 г феты
  • 150 г вяленых томатов
  • 1 ч.л. сушеного чеснока (или 2 зубчика нарезанного)
  • ⅓ ч.л. соли
  • 10 г разрыхлителя
  • 180–200 г муки
  • желток
  • лен
  • семена льна
  • кунжут (у меня смесь белого и черного)
  • сместь семян для выпечки (у меня семена тыквы, подсолнечника, лен, кунжут)
Инструкция
  • Томаты нарезать.
  • Фету нарезать кубиками.
  • Яйца перемешать с солью.
  • Добавить кефир.
  • Перемешать.
  • Добавить масло.
  • Перемешать.
  • Добавить чеснок.
  • Перемешать.
  • Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.
  • Добавить томаты и фету.
  • Перемешать.
  • Выложить в формочки, заполняя их на ⅔. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
  • Желток взболтать.
  • Маффины вынуть.
  • Смазать желком.
  • Посыпать льном, смесью семян, кунжутом. Снова поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 5–7 минут.
say7.info
Маффины с фетой и вялеными томатами. Сочные, воздушные, нежные, ароматные маффины, которые можно брать с собой на перекус или подать к чаю. Вместо феты можно использовать брынзу, а вот вяленые томаты (их можно купить или приготовить самим) заменять не советую, именно они придают интересный вкус маффинам.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу