Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУРОЧКА
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные рулетики с печенью Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
15.03.2024, 18:09:16

Куриные рулетики с печенью Кулинарный рецепт Подробнее

кулинарные рецепты
печенье рецепт
рецепт печенье
курочек
рулетики
печенья
куриная печень
Лариса Сергеева
Куриные рулетики с печенью
Ингридиенты
  • Филе куриное (филе бедра) — 6 шт
  • Печень куриная (по количеству бёдер) — по вкусу
  • Сыр плавленый — 6 ч. л.
  • Соевый соус (для маринада печени) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 400 г
  • Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу
  • Мед — 1 ч. л.
  • Укроп — по вкусу
Инструкция
  • Основные продукты, которые нам потребуется. Лук нарезать крупными полукольцами, залить яблочным уксусом, добавить немного соли. Печень промыть, очистить от ненужных жилок, добавить соевый соус. Филе куриного бёдра промыть, удалить хрящевую косточку и отбить. Посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанным укропом. Выложить кусочек печени и ложку сыра, закрутить рулетики. Я не скрепляла, по желанию можете сделать это зубочисткой. Выложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180-190* до готовности. Тем временем обжарим лук до золотистого состояния, добавим перец и ложку меда. Ещё минуты 3-4 подержим на сильном огне и выключаем. На готовые рулетики выкладываем лук, если планируете брать в этой форме. Если нет, то перекладываем в удобный контейнер и после этого выкладываем лук. Настоятельно не рекомендую, заменять филе бёдра на филе грудки. Рулетики получатся сухими и не таким вкусными. Сочная мякоть курочки, нежная печеночка, сливочно-грибная нотка сыра... ммм-мечта!))) Лук даёт неповторимую, так нужную здесь, пикантную нотку! В жару рулетики не успеют остыть за время пути, поэтому при подаче они всё ещё останутся сочными и тёплыми. Очень вкусно получается, обязательно рекомендую попробовать.
povarenok.ru
Куриные рулетики с печенью Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям