

povarenok.ru
15.06.2024, 14:53:08
Куриная пастрома с соевым соусом – кулинарный рецепт Подробнее
Куриная пастрома с соевым соусом
Ингридиенты
- Филе куриное — 300 г
- Молоко — 250 мл
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Орех мускатный — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль (щепотка)
Инструкция
- Куриное филе вымыть, залить молоком и оставить на 2 часа. Для маринада смешать паприку, мускатный орех, соль, измельченный чеснок (через пресс) и соевый соус Куриную грудку вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем, затем хорошо обмазать со всех сторон маринадом и оставить в нем на 5-10 минут. Кусочки мяса сложить и обмотать толстой ниткой, чтоб получился вот такой рулет Готовить 20 минут при 180 градусах. Удалить нитки и можно кушать!
Куриная пастрома с соевым соусом – кулинарный рецепт