Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУРОЧКА
  • 3
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица с овощами по-испански – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.05.2024, 10:36:10

Курица с овощами по-испански – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
курочка
курица
овощи
курочек
курицы
Лариса Сергеева
Курица с овощами по-испански
Ингридиенты
  • Бедро куриное — 800 г
  • Соевый соус (KIKKOMAN) — 2 ст. л.
  • Масло растительное (3 для соуса, 2 для овощей) — 5 ст. л.
  • Горчица (зерненая) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Маслины (б/к) — 2 ст. л.
Инструкция
  • Продукты для приготовления Куриные бедра хорошо промойте, обрежьте лишнюю кожу и жир, просушите бумажным полотенцем. Приготовьте маринад: Чеснок выдавите через пресс, смешайте с паприкой и зерненой горчицей (1 ст. л.), добавьте растительное масло (3 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.) и лимонный сок (1 ст. л.). Получится кашицеобразная смесь. Подготовленные части курицы сложите в контейнер, залейте маринадом, оставьте промариноваться на час и более. Крупно нарежьте лук и сладкий перец, немного посолите, добавьте пару столовых ложек масла. В форму для запекания выложите промаринованные куски курицы (вместе с маринадом), поверх курицы положите овощи и маслины. Форму поместите в рукав для запекания (курочка будет более сочная, и духовка останется чистая) Духовка разогрета до 200 градусов, готовьте минут 45-50. После запекания на дне формы остается очень вкусный соус, можно приготовить рис и смешать его с соусом от курицы с овощами. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Курица с овощами по-испански – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу