Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс», пошаговый рецепт с фото на 343 ккал Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс». Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
2 дня 14 часов назад

Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс», пошаговый рецепт с фото на 343 ккал Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс». Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

кулинарное вдохновение рецепты gastronom.ru
рецепты без выпечки
пошаговые рецепты с фото
кулинарное вдохновение с gastronom.ru
пошаговое приготовление выпечки
рецепт сливовых пирогов
пошаговый рецепт с фото
Тамара Загаевская
Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс»
Ингридиенты
  • Мука пшеничная 1 стакан(а)
  • Сахар-песок 150 г
  • Слива 12 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Соль на кончике ножа
  • Сахар-песок 1 ст.л.
  • Корица 1 ч.л.
  • Лимонный сок 0.5 шт.
  • Масло сливочное 10 г
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Разогрейте духовку до 170°C. Подготовьте круглую форму диаметром около 22–24 см, лучше, конечно, разъемную. Смажьте бока и дно формы кусочком сливочного масла. Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс» (gastronom.ru) Шаг 2 В миске среднего размера взбейте миксером заранее размягченное при комнатной температуре сливочное масло вместе с сахаром — до легкой пушистой консистенции. Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс» (gastronom.ru) Шаг 3 Вымойте куриные яйца, оботрите салфетками. Добавьте в масляно-сахарную смесь сначала одно яйцо, взбейте до полного соединения ингредиентов. Затем добавьте так же второе. Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс» (gastronom.ru) Шаг 4 Смешайте просеянную муку с разрыхлителем и солью, всыпьте в миску с жидкими ингредиентами и смешайте все до получения однородной массы. Выложите тесто в форму и разровняйте верх. Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс» (gastronom.ru) Шаг 5 Сливы вымойте, оботрите. Разрежьте пополам, удалите косточки. Равномерно разложите половинки слив на тесто срезом вниз, затем аккуратно слегка вдавите их пальцами в тесто. Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс» (gastronom.ru) Шаг 6 Полейте фрукты лимонным соком, выжимая его из половинки лимона. Смешайте столовую ложку сахара с чайной ложкой корицы и посыпьте этой смесью заготовку пирога. Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс» (gastronom.ru) Шаг 7 Выпекайте сливовый пирог по рецепту «Нью-Йорк таймс» около 45 минут или чуть больше, пока верх пирога не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс» (gastronom.ru) Шаг 8 Дайте сливовому пирогу остыть в форме на решетке не менее получаса перед тем, как вынимать и резать. Подавайте теплым или комнатной температуры. Пирог также вкусен и в холодном виде — можно оставить его на ночь в холодильнике. Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс» (gastronom.ru)
gastronom.ru
Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс», пошаговый рецепт с фото на 343 ккал Сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк таймс». Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу