Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   из птицы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рагу
zoom_in
povarenok.ru
1 день 22 часа назад

Рагу "Жёлтое" – кулинарный рецепт Подробнее

птицы
рецепты
кулинарные рецепты
рагу
желтый
желто
кулинарный рецепт
Татьяна Саксонова
Рагу "Жёлтое"
Ингридиенты
  • Грудка куриная (~500 г) — 2 шт
  • Картофель (~500 г) — 6 шт
  • Капуста цветная — 500 г
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Куркума (с горкой) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сметана (любой жирности) — 200 г
  • Вода (или бульон) — 500 мл
  • Петрушка (для подачи) — 1/2 пуч.
Инструкция
  • Приготовить ингредиенты, картофель и лук почистить, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Нарезать мясо кубиками около 2-3 сантиметров, также нарезать картофель и лук (помельче). Мясо посолить, развести крахмал в двух ст. ложках воды, добавить к мясу и хорошо перемешать. Обжарить на 2 ст. ложках растительного масла куриное мясо (можно готовить и из филе ножек) до зарумянивания, убрать мясо со сковороды. На 1 ст. ложке растительного масла обжарить лук и картофель около пяти минут. Добавить цветную капусту и куркуму, хорошо перемешать и обжаривать ещё пару минут. Влить 500 мл воды и тушить минут 10-12 до готовности овощей. Добавить кукурузу и мясо, посолить и поперчить, тушить всё вместе 5 минут. Положить сметану, любой жирности, у меня крем-фреш. Ещё раз довести до кипения, добавить нарезанную петрушку и выключить плиту. Пробуйте, это необычно и вкусно!
povarenok.ru
Рагу "Жёлтое" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу