Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладкая страна тортов и пирожных
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадный пирог с маскарпоне – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
1 неделя 5 дней назад

Шоколадный пирог с маскарпоне – кулинарный рецепт Подробнее

шоколадный пирог из ничего
шоколадные пирожные
шоколадный_торт
кулинарный рецепт
рецепты: шоколадные пироги
рецепты шоколадных тортов
рецепт шоколадных пирожных
Alexandra Lenivker
Шоколадный пирог с маскарпоне
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 175 г
  • Маскарпоне — 250 г
  • Масло растительное — 80 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Молоко — 100 мл
  • Крахмал — 20 г
  • Разрыхлитель теста (17 грамм) — 1 пакет.
  • Какао-порошок — 20 г
  • Шоколад темный
  • Ванильный сахар (8 грамм) — 1 пакет.
Инструкция
  • Приготовить ингредиенты. Включить духовку для разогрева на 175°C. Взбить яйца с сахаром примерно 5 минут до белого крема. Затем добавить маскарпоне и перемешать. Влить масло и молоко тонкой струйкой, продолжая перемешивать миксером. Смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар, крахмал и какао-порошок. Просеять смесь порциями поверх яичной массы с маскарпоне. Аккуратно перемешать мучную смесь, прежде чем просеивать следующую порцию. Добавить нарезанный/наломанный шоколад и аккуратно вмешать его в тесто. Застелить форму (26 см) бумагой для выпечки или смазать форму маслом и обсыпать мукой. Вылить тесто в форму. Выпекать торт примерно 50 - 55 минут (проверить деревянной палочкой). Оставить его примерно 5 минут в форме для остывания, прежде чем перевернуть его и дать ему полностью остыть. Я наломала шоколад на кусочки, его видно в готовом пироге. Для крема я взбила 300 г. творожного сыра, 100 мл. сливок 33 % и 70 г. сахарной пудры. Обмазала пирог кремом со всех сторон и украсила свежей малиной и листиками мяты. ШОКОЛАДНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!
povarenok.ru
Шоколадный пирог с маскарпоне – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям