Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты и закуски - "ни рыбы, ни мяса"
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тайский рисовый салат – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
3 дня 14 часов назад

Тайский рисовый салат – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
тайский
кулинарный рецепт
кулинарные рецепты салатов
кулинарные рецепты с закусками
рецепты с рыбой для закусок
Alexandra Lenivker
Тайский рисовый салат
Ингридиенты
  • Рис (У меня басмати) — 150 г
  • Чеснок (мелко нарезанный) — 2 зуб.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сахар — 1,5 ч. л.
  • Лук репчатый (мелко нарезанный) — 1/2 шт
  • Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
  • Перец сладкий (мелко нарезанный) — 1 шт
  • Лайм (сок) — 1 шт
  • Укроп (мелко нарезанный) — 1 пуч.
Инструкция
  • В. слегка подсоленной воде на сильном огне варить рис 8 минут. Процедить, поместить под холодную воду до скорейшего охлаждения. Тем временем, в отдельной ёмкости сделать заправку, смешав чеснок, 2 столовых ложки растительного масла, 1 столовую ложку соевого соуса с одной столовой ложкой сахара. Перемешать На среднем огне разогреть сковороду. Положить туда рис, смешанный с заправкой. Утрамбовать его с помощью обратной стороны ложки. Готовить 10 минут до карамелизации риса. В отдельной ёмкости смешать лук и сладкий перец. Добавить перец красный жгучий, оставшееся растительное масло, половину ложки сахара, сок лайма и оставшийся соевый соус. Перемешать. Тем временем, увеличить огонь до сильного и готовить рис до хрустящести ещё 5 минут. Затем, добавить смесь лука и перца сладкого. Посыпать рис любимой зеленью. Разложить по блюдам. Приятного аппетита.
povarenok.ru
Тайский рисовый салат – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу