

povarenok.ru
1 день 6 часов назад
Маргарита из сардин и оливок – кулинарный рецепт Подробнее
Маргарита из сардин и оливок
Ингридиенты
- Рыба (банка консервированных сардин в оливковом масле. Масло не выкидывать!) — 460 г
- Перец черный — по вкусу
- Моцарелла (нарезанная на кусочки) — 150 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Тесто слоеное — 120 г
- Оливки зеленые — 20 шт
Инструкция
- Разогреть духовку до 200С. Слегка раскатать тесто. Смазать его томатной пастой и выложить сардины Между сардинами разместить кусочки моцареллы. Посыпать черным перцем. К сардинам добавить оливки. Готовить в духовке 12 минут до готовности теста и бурления сардинной смеси. Сбрызнуть оливковым маслом из-под сардин. Приятного аппетита.
Маргарита из сардин и оливок – кулинарный рецепт