Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ребрышки, запеченные с тыквой. Очень вкусное сытное блюдо. Тыква отличное дополнение к ребрышкам. Бекон придает аромат и сочность. Я использовала свиные ребрышки, говяжьи или бараньи тоже подойдут. Советую тыкву не заменять, но если вы ее не любите, можно использовать кабачок или цуккини.
zoom_in
say7.info
09.09.2025, 7:01:50

Ребрышки, запеченные с тыквой. Очень вкусное сытное блюдо. Тыква отличное дополнение к ребрышкам. Бекон придает аромат и сочность. Я использовала свиные ребрышки, говяжьи или бараньи тоже подойдут. Советую тыкву не заменять, но если вы ее не любите, можно использовать кабачок или цуккини. Подробнее

Взгляд Постилы
На приглушённой дубовой поверхности прячется сама осень, выложенная на блюде в виде ярких кусочков тыквы, обрамляющих золотистые ребра. Блюдо, как полотно художника, насыщенно красками сезона, напоминая о тёплых ароматах кухни, где медленно кипит время. Яркие листья розмарина, как горсть сосновых игл, ждут момента, когда их аромат окутывает всё вокруг. На заднем плане — зелёный шёпот свежей листвы, лёгким ветерком колышущей сладкие черрики, как последние бабье лето. Файностановясь частью общей картины, керамические сосуды спокойно наблюдают за приготовлением, наполняя сцену тихим гулом ожидания. Всё это — гимн простым радостям жизни, где каждый элемент пейзажа говорит о чём-то своём, оставляя пространство для интерпретации и фантазии, создавая привкус уютного вечера, когда за окнами чаек растворяет льняное полотенце небес.
тыква рецепт осенний
розмарин аромат вдохновение
мясо уют домашний
салат свежесть лето
керамика стиль кухня
Анастасия Скрипкина
Ребрышки, запеченные с тыквой
Ингридиенты
  • 500 г ребрышек
  • 500 г тыквы (почищенной)
  • 200 г бекона (у меня сырокопченый)
  • 350 г томатов (у меня измельченные)
  • 150 г лука
  • соль
  • розмарин (по желанию)
Инструкция
  • Лук нарезать соломкой.
  • Ребрышки нарезать.
  • Бекон нарезать соломкой.
  • Тыкву нарезать кубиками.
  • На сковороде (без добавления масла) обжарить ребрышки с одной стороны.
  • Перевернуть. Обжарить с другой стороны. Убрать.
  • В этой же сковороде обжарить бекон.
  • Добавить лук. Обжарить.
  • Добавить томаты. Немного посолить.
  • Перемешать.
  • Выложить бекон с томатами в форму для запекания (у меня форма 20×30 см).
  • Выложить ребра.
  • Выложить тыкву.
  • Выложить веточки розмарина. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
say7.info
Ребрышки, запеченные с тыквой. Очень вкусное сытное блюдо. Тыква отличное дополнение к ребрышкам. Бекон придает аромат и сочность. Я использовала свиные ребрышки, говяжьи или бараньи тоже подойдут. Советую тыкву не заменять, но если вы ее не любите, можно использовать кабачок или цуккини.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям