Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чебуреки из лаваша. Если вы угостите кого-то этими чебуреками, и не расскажете секрет их приготовления, думаю, никто не догадается, из чего они приготовлены. :) Они получаются очень вкусными! Хрустящее тесто, сочная начинка. Главное - выбрать подходящий лаваш. Он не должен быть сильно тонким.
zoom_in
say7.info
10 часов 18 минут назад

Чебуреки из лаваша. Если вы угостите кого-то этими чебуреками, и не расскажете секрет их приготовления, думаю, никто не догадается, из чего они приготовлены. :) Они получаются очень вкусными! Хрустящее тесто, сочная начинка. Главное - выбрать подходящий лаваш. Он не должен быть сильно тонким. Подробнее

Анастасия Скрипкина
Чебуреки из лаваша
Ингридиенты
  • 2–3 лаваша
  • белок (сырой)
  • 500 г фарша
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Инструкция
  • Лук мелко нарезать.
  • Зелень мелко нарезать.
  • К фаршу добавить лук, зелень.
  • Посолить, поперчить.
  • Перемешать.
  • Из лаваша вырезать круги диаметром 20–22 см.
  • Смазать края белком.
  • На одну половину выложить фарш, отступив от края 2–2.5 см.
  • Завернуть. Хорошо склеить края (если необходимо, еще промазать белком.
  • В сковороду налить масло. Разогреть. Выложить чебуреки. Пожарить с одной стороны (около 3–5 минут).
  • Перевернуть. Пожарить с другой стороны (около 3–5 минут).
say7.info
Чебуреки из лаваша. Если вы угостите кого-то этими чебуреками, и не расскажете секрет их приготовления, думаю, никто не догадается, из чего они приготовлены. :) Они получаются очень вкусными! Хрустящее тесто, сочная начинка. Главное - выбрать подходящий лаваш. Он не должен быть сильно тонким.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям