Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПЕЧЕНЬЕ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожное
zoom_in
povarenok.ru
1 неделя 2 дня назад

Пирожное "Персики" с шоколадным кремом – кулинарный рецепт Подробнее

кулинарные рецепты с печенью
кулинарный рецепт шоколадное печенье
рецепт шоколадных пирожных
кулинарный рецепт с печеньем
рецепт пирожных персики
рецепт печенья без крема
шоколадное пирожное рецепт
Лариса Сергеева
Пирожное "Персики" с шоколадным кремом
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Ванилин — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сметана — 60 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Миндаль
  • Свекла
  • Морковь
  • Сахар
Инструкция
  • В миску добавить яйца (2 шт.) Добавить 150 гр. сахара. Взбить смесь до бела. Добавить сметану (60 гр.) Сливочное масло (60 гр.) растопить и немного остудить, добавить в яично-сахарную смесь. Смесь взбить. Разрыхлитель (10 гр.), ванилин (1/2 ч. ложки) смешать с просеянной мукой (350 гр.). Сухие ингредиенты добавить в яично-сахарную смесь. Замесить мягкое тесто. Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить на 20-30 мин. Далее сформовать шарики чуть больше грецкого ореха. Выложить тесто на противень застеленный пергаментом и слегка приплюснуть. Противень с заготовками отправить в разогретый до t180С духовой шкаф. Выпекать в течение 12-15 мин. Заготовки не должны быть подрумяненными, они должны оставаться светлыми. Пока заготовки для будущих пирожных теплые, вынуть серединки у заготовок при помощи ножа, чайной ложки или специального приспособления. Миндаль почистить и слегка обжарить. В качестве начинки для пирожных был приготовлен шоколадный крем https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 4524/ Заполнить углубления в пирожных шоколадным кремом, добавить в каждую заготовку миндаль. Скрепить заготовки при помощи шоколадного крема. Свеклу и морковь натереть на мелкой терке, затем отжать сок через марлю, сложенную в несколько рядов. В отдельную емкость добавить сахар. Заготовки покрыть морковным, затем свекольным соком и прокатать в сахарном песке. В качестве декора были приготовлены листочки из сахарной мастики. Приятного чаепития!
povarenok.ru
Пирожное "Персики" с шоколадным кремом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям