Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   колбаса-сосиски
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Глазированный мясной хлеб по-американски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.10.2025, 16:54:57

Глазированный мясной хлеб по-американски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
колбаса
мясной хлеб
сосиска
хлеб
кулинарный рецепт
Владимир Мурашкин
Глазированный мясной хлеб по-американски
Ингридиенты
  • Фарш мясной (у меня говяжий) — 600 г
  • Багет — 3 ломт.
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Пармезан — 50 г
  • Петрушка — 1 горст.
  • Соль (по вкусу) — 3 щепот.
  • Перец черный (по вкусу, свежемолотый) — 1 щепот.
  • Бекон (нарезанный тонкими полосками ) — 150 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
Инструкция
  • Первым делом ломтики хлеба замочить в молоке. В миску выложить подготовленный мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует всё перемешать. Добавить в фарш небольшие 2 яйца. Тертый твердый сыр, соль, перец (по вкусу) и нарубленную петрушку. Все тщательно перемешать и размять руками. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить фарш и руками сформировать эдакую большую тефтелю - булку! Завернуть по всей поверхности полосками бекона. Получится вот такой симпатичный сверток. При приготовлении соуса будем использовать коричневый сахар "Мистраль". Для соуса просто смешать в мисочке все ингредиенты! У меня на этот раз горчица с зернышками, но это может быть любая горчица, по вашему вкусу. Смазать с помощью силиконовой кисти поверхность булки соусом в один слой. И поставить запекаться в разогретую до 180 С духовку на 40 минут. По истечении 40 минут достать булку из духовки и снова смазать её слоем соуса, но не всем, немного надо оставить. Вернуть в духовку еще на 20 минут.
povarenok.ru
Глазированный мясной хлеб по-американски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям