Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СВИНИНКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ребрышки по-польски Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
5 часов 14 минут назад

Ребрышки по-польски Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
свининка
ребрышки
кулинарный
польский
кулинарный рецепт
Лариса Сергеева
Ребрышки по-польски
Ингридиенты
  • Ребра свиные (У нас не так-то просто найти ребрышки, такие, что бы и мяса на них было достаточно, и стоили бы они не как чистая вырезка!) — 1 кг
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сельдерей корневой — 40 г
  • Соевый соус (сладкий ТМ "Киккоман") — 4 ст. л.
  • Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (плюс для картофеля и смазывания формы) — 1 ст. л.
  • Приправа (смесь чеснок, райхон, помидор, сладкий перец, зира, петрушка, чабер, кориандр, лук) — 2 ст. л.
  • Соль (для варки мяса) — 1 ч. л.
  • Картофель (на гарнир) — 4 шт
Инструкция
  • Продукты, которые нам понадобятся Промытые ребрышки кладем в кастрюлю, добавляем лук, морковь, сельдерей, соль, заливаем минимальным количеством воды, что бы она только покрыла ребра. Варим с момента закипания 1 час., если мяса на ребрах много, то приблизительно 1,5 часа. Для маринада смешиваем сладкий соевый соус, сухие травы, масло, уксус Отваренные, слегка остуженные ребра как следует обмазываем маринадом и оставляем на 2 часа или убираем в холодильник на ночь. Если будем подавать ребрышки с картофелем, то чистим его, режем брусочками. Картофель слегка подсаливаем, смазываем растительным маслом, перемешиваем. Смазываем сковородку или противень с толстым дном растительным маслом. По краям выкладываем ребра, в центр картофель. Ставим в разогретую до 220 град духовку. Через 20 минут картофель аккуратно перемешиваем. Еще через 20 минут, если картофель не готов, вынимаем ребра, закрываем фольгой и убираем в теплое место, картофель еще раз перемешиваем и доводим в духовке до готовности.
povarenok.ru
Ребрышки по-польски Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям