Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СВИНИНКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина по-валлийски Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.10.2025, 20:58:08

Свинина по-валлийски Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
свинина
свининка
кулинарный
кулинарный рецепт
кулинарные рецепты из свинины
Лариса Сергеева
Свинина по-валлийски
Ингридиенты
  • Свинина (эскалоп) — 800 г
  • Яблоко (5 мал.) — 600 г
  • Имбирь (3...4 см корня) — 30 г
  • Мед — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Лимон — 1/2 шт
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
Инструкция
  • Свинину – эскалоп (биток, балык, филе, карбонад – кто как называет) порежем как на отбивные, толщиной 1,5…2 см. Слегка отбиваем. Подчеркиваю – СЛЕГКА! Рекомендую для этой операции использовать не кухонный молоточек, а тупую сторону поварского ножа… У яблок удалим сердцевину и нарежем их тонкими дольками… На дно удобной для запекания посудины выльем около 1/3 растопленного сливочного масла и выложим слой яблочных долек... Свинину смажем смесью растопленного меда и натертого на мелкой терке имбиря… Укладываем мясо сверху яблок. Посолим. Посыпаем любимыми приправами. Честно признаюсь - использовал только молотый белый перец, ну а вы можете применить что-то свое... Выкладываем сверху оставшиеся яблоки. Вливаем смесь оставшегося растопленного масла, сахара и сока, выдавленного из половины лимона. Накрываем крышкой (или фольгой) и отправляем в прогретую до 170 духовку на 1 час… Через час извлекаем посудину из духовки, распределяем мясо и яблоки так, как показано на фото. Отправляем под гриль на 10...15 минут. Без крышки, естественно... Достаем из духовки. Немного присыпаем зеленью, накрываем крышкой и даем «созреть» минут 15. Подаем на стол в той же посуде, в которой готовили. Вот и весь рецепт! Приятного Аппетита!!!
povarenok.ru
Свинина по-валлийски Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям