

1000.menu
16 часов 2 минуты назад
Поджарка из свинины на сковороде рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Поджарка из свинины на сковороде
Ингридиенты
- Свинина - 500 гр
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 3 стол.л.
- Вода - 150 мл
- Растительное масло - 2 стол.л.
- Специи сухие - 1 чайн.л.
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Как сделать поджарку из свинины на сковороде? Подготовьте ингредиенты. Для приготовления поджарки нам понадобится: мякоть свинины (у меня вырезка, можно взять готовое мясо для гуляша), луковица, томатная паста, кипяток, растительное масло, специи для свинины, соль.Шаг 2: Свинину вымойте, обсушите, нарежьте мясо брусочками.Шаг 3: Лук очистите и нарежьте полукольцами.Шаг 4: В сковороде разогрейте растительное масло и выложите свинину. Жарьте, помешивая, на среднем огне.Шаг 5: Как только из мяса начнет обильно выделяться сок, посыпьте его солью и специями. Шаг 6: Убавьте огонь и жарьте, помешивая, около 20 минут. Мясо должно зарумяниться со всех сторон. Добавьте в сковороду лук и жарьте вместе с мясом около 5 минут.Шаг 7: Добавьте томатную пасту. Перемешайте и томите на медленном огне 3-5 минут.Шаг 8: Влейте в мясо кипяток. Все хорошо перемешайте и тушите около 7 минут. При необходимости мясо досолите.Шаг 9: Подавайте поджарку из свинины с луком с подливкой сразу же с любым гарниром. Особенно вкусно с вареным рисом, картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита!
Поджарка из свинины на сковороде рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu