Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Велюте из фасоли с грибами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
1 неделя 2 дня назад

Велюте из фасоли с грибами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
блюдо
овощи
кулинарный рецепт
кулинарные рецепты с грибами
рецепты с грибами
Елена Буян
Велюте из фасоли с грибами
Ингридиенты
  • Уксус — 300 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Перец черный (зерна) — 6 шт
  • Соль — 1 ст. л.
  • Лук красный (мелко нарезанный) — 1 шт
  • Фасоль (одна консервная банка, процеженная) — 400 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Грибы (У меня каштановые) — 250 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Чеснок (мелко нарезанный) — 1 зуб.
  • Семечки тыквенные — 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
  • Укроп (нарезанный) — 30 г
  • Вода (кипяток) — 70 мл
Инструкция
  • В небольшой ёмкости разогреть уксус, сахар, зерна черного перца и соль, довести до кипения, затем резко убавить огонь и томить минуту. Маринад готов. Ошпарить красный лук кипятком воды, затем залить маринадом и отправить в холодильник мариноваться минимум на 2 часа. Для велюте смешайте в чаше блендера фасоль, 2 столовые ложки оливкового масла, перец красный жгучий, а также сок и цедру лимона и взбейте до однородности. Добавьте немного воды, если смесь вам показалась слишком густой. Мне это не понадобилось. Подогрейте суп. Теперь готовим грибы. В сковороде на сильном огне разогреваем оставшееся оливковое масло, добавляем грибы и жарим несколько минут, до того, как грибы изменят свой цвет. Затем добавляем сливочное масло и чеснок. Продолжаем жарить 2 минуты. Затем выкладываем грибы на кухонную бумагу для дренажа. Разлейте суп велюте по блюдам. В каждое блюдо добавьте грибы и маринованный красный лук, посыпьте тыквенными семечками и свежей зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита.
povarenok.ru
Велюте из фасоли с грибами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям