Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусное. Это надо попробовать
    • Встроить
    • Пожаловаться
Как есть поке | Ресторан Хигаси
zoom_in
higasi.ru
2 дня 22 часа назад

Как есть поке | Ресторан Хигаси

Взгляд Постилы
На тёмном деревянном фоне, словно древний стол в доме старого японского мастера, разложил свои дары из мира вкусов и красок поке. В глубокой чаше, как на холсте, выкладывается палитра экзотического рая. Ярко-розовая туна, сверкающая свежестью, словно глоток океана, обрамлена сочными золотистыми манго и кремово-зелёным авокадо, качающимся на волнах зелени. Ряды блестящих томатов, под напевы лета, соседствуют с нежной зеленью огурцов. Маленькие жемчужины кукурузных зёрен прячутся меж оранжевых камушков икры тобико, их вспышки замирают в тишине благородной простоты кулинарного искусства. Соус в отдельной чашечке - это безмолвный диалог между всеми элементами, неторопливо создающий связующее звучание для этого эстетического банкета. По краю тарелки сбоку затаились палочки – два тонких дирижёра, готовые начать симфонию вкусов.
вкусно
всегда вкусно
это вкусно
поке
ресторан
это
будет вкусно
поке боул рецепт
тунец и манго сочетание
авокадо в японской кухне
соус тобико подача
деревянный стол сервировка
Как есть поке | Ресторан Хигаси
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям