

edimdoma.ru
2 дня 18 часов назад
Йоркширский пудинг — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2025 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru Подробнее
Йоркширский пудинг
Ингридиенты
- 2 шт. яйца куриные
- 200 мл молоко
- 120 г пшеничная мука
- 1 щепотка соль
- 30 г сливочное масло
Инструкция
- Яйца взбейте со щепоткой соли, влейте молоко и перемешайте.
- Просейте муку. Замесите тесто без комочков, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (или минимум на 1 час).
- Достаньте тесто из холодильника, дайте постоять 30 минут при комнатной температуре, затем перемешайте до однородности.
- Каждую формочку хорошо смажьте растопленным сливочным маслом.
- Заполните формочки тестом наполовину.
- Выпекайте в разогретой духовке при 220°C 20 минут. После приготовления дайте постоять в закрытой духовке 10 минут. Затем приоткройте дверцу и дайте постоять еще 5 минут. Приятного аппетита!
Йоркширский пудинг — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2025 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru