Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супы (окрошки, солянки,борщи и тд)
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пуде-чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE на 156 ккал Пуде-чиге. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
11 часов 47 минут назад

Пуде-чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE на 156 ккал Пуде-чиге. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

пошаговый фото рецепт
gastronom.ru пошаговый рецепт
кулинарное вдохновение и рецепты
кулинарное вдохновение рецепты gastronom.ru
пошаговые рецепты с фото
кулинарное вдохновение с gastronom.ru
пошаговый рецепт с фото
Юна
Пуде-чиге
Ингридиенты
  • лапша рамен 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • зеленый лук 50 г
  • сосиски 150 г
  • грибы шиитаке 80 г
  • ветчина 150 г
  • кабачки 80 г
  • тофу 120 г
  • тток (рисовые клецки) 150 г
  • консервированная фасоль 100 г
  • капуста кимчи 150 г
  • паста кочудян 1 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • чеснок (зубчик) 5 шт.
  • кунжутное масло 1 ст.л.
  • плавленый сыр в нарезке 1 шт.
  • вода 1 л
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Лук нарежьте полукольцами.Шаг 2 Кабачок нарежьте полукружиями.Шаг 3 Грибы нарежьте слайсами.Шаг 4 Чеснок мелко нарубите.Шаг 5 Ветчину нарежьте на небольшие кусочки.Шаг 6 Сосиски нарежьте на небольшие кусочки.Шаг 7 Зеленый лук мелко порубите.Шаг 8 Тофу нарежьте слайсами среднего размера.Шаг 9 Кимчи порежьте на средние кусочки.Шаг 10 Приготовьте соус. В глубокую миску выложите пасту кочудян.Шаг 11 Добавьте соевый соус.Шаг 12 Добавьте кунжутное масло.Шаг 13 Хорошо перемешайте.Шаг 14 В глубокую сковороду или широкий сотейник выложите все подготовленные ингредиенты.Шаг 15 Залейте водой.Шаг 16 Добавьте соус.Шаг 17 В кипящий суп добавьте чеснок.Шаг 18 Добавьте специи из пакета с раменом.Шаг 19 Добавьте лапшу. Варите 5 минут.Шаг 20 Выложите сверху пластинку сыра.Шаг 21 Украсьте зеленым луком. Снимите с огня.
gastronom.ru
Пуде-чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE на 156 ккал Пуде-чиге. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям