gastronom.ru
11 часов 47 минут назад
Пуде-чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE на 156 ккал Пуде-чиге. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Пуде-чиге
Ингридиенты
- лапша рамен 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- зеленый лук 50 г
- сосиски 150 г
- грибы шиитаке 80 г
- ветчина 150 г
- кабачки 80 г
- тофу 120 г
- тток (рисовые клецки) 150 г
- консервированная фасоль 100 г
- капуста кимчи 150 г
- паста кочудян 1 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- чеснок (зубчик) 5 шт.
- кунжутное масло 1 ст.л.
- плавленый сыр в нарезке 1 шт.
- вода 1 л
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Лук нарежьте полукольцами.Шаг 2 Кабачок нарежьте полукружиями.Шаг 3 Грибы нарежьте слайсами.Шаг 4 Чеснок мелко нарубите.Шаг 5 Ветчину нарежьте на небольшие кусочки.Шаг 6 Сосиски нарежьте на небольшие кусочки.Шаг 7 Зеленый лук мелко порубите.Шаг 8 Тофу нарежьте слайсами среднего размера.Шаг 9 Кимчи порежьте на средние кусочки.Шаг 10 Приготовьте соус. В глубокую миску выложите пасту кочудян.Шаг 11 Добавьте соевый соус.Шаг 12 Добавьте кунжутное масло.Шаг 13 Хорошо перемешайте.Шаг 14 В глубокую сковороду или широкий сотейник выложите все подготовленные ингредиенты.Шаг 15 Залейте водой.Шаг 16 Добавьте соус.Шаг 17 В кипящий суп добавьте чеснок.Шаг 18 Добавьте специи из пакета с раменом.Шаг 19 Добавьте лапшу. Варите 5 минут.Шаг 20 Выложите сверху пластинку сыра.Шаг 21 Украсьте зеленым луком. Снимите с огня.
Пуде-чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE на 156 ккал Пуде-чиге. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru