gastronom.ru
4 дня 22 часа назад
Булгур с овощами и грибами на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 185 ккал Булгур с овощами и грибами на сковороде. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Булгур с овощами и грибами на сковороде
Ингридиенты
- 20 г сухих шиитаке или 100 г вешенок
- 1 небольшой цукини
- 2 разноцветных сладких перца
- 1 большая луковица
- 1 крупная морковка
- 3 стакана заранее сваренного булгура (можно кускуса)
- 100 г размороженного зеленого горошка
- оливковое масло
- соль
- свежемолотый черный перец
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Грибы замочите в теплой воде на 30 мин. и откиньте на дуршлаг. Удалите жесткие ножки, остальное нарежьте толстыми ломтиками. Если используете свежие вешенки, нарвите их тонкими полосками.Шаг 2 Подготовьте овощи. Цукини и очищенный перец нарежьте небольшими кубиками. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами. Морковь нарежьте тонкой соломкой.Шаг 3 В сковороде хорошо разогрейте оливковое масло. Обжарьте овощи и грибы на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета. Это может занять около пяти минут.Шаг 4 Всыпьте булгур, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Добавьте зеленый горошек и прогрейте все вместе в течение 1–2 мин. Подавайте булгур с овощами и грибами немедленно.
Булгур с овощами и грибами на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 185 ккал Булгур с овощами и грибами на сковороде. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru