povar.ru
1 день 19 часов назад
Рис с кукурузой и фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рис с кукурузой и фасолью
Ингридиенты
- Рис 1 стакан
- Зеленый горошек 150 грамм (мороженый)
- Кукуруза консервированная 150 грамм
- Фасоль спаржевая 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
Инструкция
- Подготовьте необходимые ингредиенты. Небольшую морковь и среднюю луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и тушите эти овощи в сковороде, пока лук не станет прозрачным. Добавьте кукурузу. Она может быть консервированной или мороженой. Насыпьте мороженый зеленый горошек. А также зеленую спаржевую фасоль. Овощи посолите по вкусу, налейте 2-3 столовые ложки воды и тушите под крышкой 10 минут. Отварите рис. Для этого тщательно его промойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой в соотношении риса к воде 1:2. Посолите по вкусу и варите до готовности. После воду слейте. Соедините отварной рис с овощами в сковороде. Рис с кукурузой и фасолью готов. Приятного аппетита!
Рис с кукурузой и фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру