Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты-4 (2025)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пряная свекла по-мароккански, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Горбуненко на 243 ккал Пряная свекла по-мароккански. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
17 часов 7 минут назад

Пряная свекла по-мароккански, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Горбуненко на 243 ккал Пряная свекла по-мароккански. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

кулинарные рецепты салатов
кулинарное вдохновение рецепты gastronom.ru
рецепты вкусных салатов
пошаговые рецепты с фото
кулинарное вдохновение с gastronom.ru
пошаговый рецепт с фото
свекла рецепты
Юна
Пряная свекла по-мароккански
Ингридиенты
  • Свекла 650 г
  • Лимонный сок 3 ст.л.
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Мед 1 ст.л.
  • Перец чили 1 шт.
  • Имбирь 30 г
  • Зира молотая 0.5 ч.л.
  • Кориандр молотый 0.5 ч.л.
  • Корица молотая 2 г
  • Чеснок 4 зубчик(а)
  • Кинза 4 веточка(и)
  • Гранат (зерна) 125 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Прежде всего, запеките свеклу. Очищать ее не надо, но хорошо вымыть щеткой — обязательно. Заверните в фольгу. Запекайте при 200 °C около часа. Дайте остыть. Очистите и нарежьте произвольными ломтиками.Шаг 2 Тонкие веточки кинзы с листьями измельчите. Очистите корень имбиря, натрите. Соедините с оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте все пряности, указанные в рецепте. Перемешайте.Шаг 3 Перец чили и чеснок порубите. Свеклу выложите в миску подходящего размера. Добавьте нарезанную кинзу и мед (если он засахаренный, растопите в микроволновке). Шаг 4 Полейте приготовленным ранее пряным соусом и перемешайте. Затяните верх миски со свеклой пленкой. Уберите в холодильник на 30 минут. Затем выложите в салатник. Посыпьте зернами граната и подайте на стол.
gastronom.ru
Пряная свекла по-мароккански, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Горбуненко на 243 ккал Пряная свекла по-мароккански. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям