povar.ru
2 часа 40 минут назад
Жареный скат - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Жареный скат
Ингридиенты
- Филе ската 400 грамм
- Карри 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Лимон 2 ломтика
- Петрушка 2 штуки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
Инструкция
- 1. Промойте под проточной водой филе, обмакните бумажными полотенцами. 2. Посолите и поперчите филе с двух сторон, добавьте карри. 3. Тщательно натрите специями и разрежьте филе средними кусочками. 4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, положите в сковороду кусочки филе ската. 5. Обжарьте рыбу с каждой стороны по 1 минуте. Промойте петрушку и порежьте. Украсьте блюдо зеленью и лимоном, подавайте к столу.
Жареный скат - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру