Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария мясо кура
    • Встроить
    • Пожаловаться
Индейка, тушёная с картошкой и капустой Индейка, тушёная с картошкой и капустой, представляет собой сытное и вкусное блюдо, в котором мясо и гарнир готовятся одновременно. Кусочки индейки получаются сочными, а овощи - мягкими и аппетитными.
zoom_in
rutxt.ru
3 недели 3 дня назад

Индейка, тушёная с картошкой и капустой Индейка, тушёная с картошкой и капустой, представляет собой сытное и вкусное блюдо, в котором мясо и гарнир готовятся одновременно. Кусочки индейки получаются сочными, а овощи - мягкими и аппетитными. Подробнее

кулинария от а до я
блюдо
картошка
будет вкусно
вкусные блюда без мяса
сочная капуста тушеная с мясом
вкусные блюда из мяса
Татьяна Гусева
Индейка, тушёная с картошкой и капустой
Ингридиенты
  • картофель очищенный - 700 г;
  • индейка без кости - 350 г;
  • капуста - 250 г;
  • лук - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • томатный соус - 1-2 ст. л.;
  • соль, специи - по вкусу;
  • растительное масло для жарки.
Инструкция
  • Подготовим продукты. Для этого блюда можно взять мясо, срезанное с любых частей индейки, я использовала филе бедра индейки. Мякоть индейки моем, немного обсушиваем. Картошку, лук и морковь очищаем. Чтобы картофель не потемнел, кладём его в кастрюлю, полностью заливаем холодной водой.
  • Мякоть индейки нарезаем на небольшие кусочки, солим, перемешиваем. Прогреваем растительное масло в глубокой сковороде, выкладываем кусочки индейки. Обжариваем мясо на среднем огне, иногда перемешивая, в течение 5-7 минут (до изменения цвета мяса со всех сторон).
  • К обжаренной индейке выкладываем мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковку, перемешиваем мясо с овощами. Обжариваем 5-6 минут (до мягкости моркови), иногда помешивая.
  • Капусту промываем водой, нарезаем на тонкие полоски, выкладываем в сковороду с мясом, обжаренным с овощами, перемешиваем и тушим 10 минут (капуста должна обмякнуть и начать размягчаться), иногда помешивая. Если капуста суховата, в процессе тушения, чтобы она не пригорела, можно добавить в сковороду 2-3 столовых ложки воды.
  • К капусте, обжаренной с индейкой, добавляем картофель, нарезанный на средние кубики, по вкусу солим, приправляем специями.
  • Содержимое сковороды полностью заливаем водой, добавляем томатный соус, перемешиваем.
  • Даём жидкости в сковороде закипеть, уменьшаем огонь до минимума. Накрываем сковороду крышкой, тушим индейку с картошкой и капустой минут 25-30 (до мягкости картофеля). Готовое блюдо, по желанию, посыпаем нарезанной свежей зеленью, перемешиваем, убираем с огня.
  • Нежные кусочки индейки вместе с тушёными картошкой и капустой раскладываем по тарелкам и подаём насыщенное, вкусное блюдо в горячем виде к столу.
  • Приятного аппетита!
rutxt.ru
Индейка, тушёная с картошкой и капустой Индейка, тушёная с картошкой и капустой, представляет собой сытное и вкусное блюдо, в котором мясо и гарнир готовятся одновременно. Кусочки индейки получаются сочными, а овощи - мягкими и аппетитными.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям