rutxt.ru
17 часов 9 минут назад
Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами 'Альфредо' - это изысканное блюдо итальянской кухни, которое сочетает в себе нежное куриное филе, ароматные шампиньоны и сливочный соус. Это блюдо идеально подходит для любителей пасты, которые ценят насыщенные вкусы и кремовую текстуру. Подается с тертым пармезаном, что придает ему особую пикантность. Подробнее
Паста с курицей и грибами
Ингридиенты
- (на 2-3 порции)
- макароны, сваренные аль-денте - 300 г;
- отварное куриное филе - 2 шт;
- шампиньоны - 200 г;
- сливки - 200 мл;
- шпинат - 50 г;
- пармезан - 50 г;
- чеснок - 3 зубчика;
- сливочный сыр - 2 ст. л.;
- оливковое масло - 1 ст. л.;
- соль, перец - по вкусу.
Инструкция
- Грибы нарезать пластинами.
- Отварную куриную грудку порезать небольшими кусочками.
- Грибы и курицу обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
- Добавить мелко порезанный чеснок и шпинат. Готовить 2-3 минуты.
- Влить сливки, перемешать.
- Добавить сливочный сыр, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, готовить до расплавления сыра.
- Добавить в сковороду готовые макароны, перемешать.
- Пасту с курицей и грибами "Альфредо" сразу подавать к столу, посыпав тертым пармезаном.
- Приятного аппетита!
Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами 'Альфредо' - это изысканное блюдо итальянской кухни, которое сочетает в себе нежное куриное филе, ароматные шампиньоны и сливочный соус. Это блюдо идеально подходит для любителей пасты, которые ценят насыщенные вкусы и кремовую текстуру. Подается с тертым пармезаном, что придает ему особую пикантность.