Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Буженина, ветчина, рулеты и др. мясные закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиная грудинка со специями – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
3 часа 12 минут назад

Свиная грудинка со специями – кулинарный рецепт Подробнее

специи для мясных закусок
кулинарные рецепты с ветчиной
рецепт мясного рулета
кулинарные рецепты с закусками
рецепты со свиной грудинкой
рецепт рулеты с ветчиной
рецепты мясных рулетов
Alexandra Lenivker
Свиная грудинка со специями
Ингридиенты
  • Грудинка — 1.4 кг
  • Вода — 1.5 л
  • Соль — 150 г
  • Перец черный (горошком - 1ч.л., перец черный молотый - по вкусу) — 1 ч. л.
  • Майоран — 1 ч. л.
  • Петрушка (сушеная) — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Специи (для мяса) — 2 ч. л.
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Паприка копченая — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ст. л.
  • Чеснок — 8 зуб.
Инструкция
  • Свиную грудинку вымыть и разрезать на несколько средних кусков. Затем куски уложить в глубокую кастрюлю и добавить следующие специи: черный перец горошком, майоран, сушеную петрушку, кориандр, базилик, смесь специй для мяса, лавровые листья, копченую и сладкую паприку, немного нарезанного чеснока, хмели-сунели и черный перец. В большой емкости смешать воду и соль. Все хорошо перемешать. И залить этим рассолом мясо в кастрюле. Оно должно быть равномерно покрыто рассолом. Маринад с мясом поставить на огонь, довести до кипения и варить 10-15мин. Затем огонь выключить. Снять кастрюлю с огня и сверху в кастрюлю уложить тарелку с грузом и оставить так на сутки. Через сутки вынуть грудинку из рассола и обсушить ее. Далее, в пакете смешать копченую паприку, хмели-сунели и мелко нарезанный чеснок. Уложить мясо в пакет со специями и хорошенько перемешать. Специи должны хорошо налипнуть на мясо. Затем каждый кусочек мяса плотно завернуть в фольгу. * И убрать в морозилку на 12ч. По истечении этого времени грудинку достать из холодильника, дать ей немного оттаять, нарезать тонкими ломтиками и подавать к столу. Приятного аппетита! * *
povarenok.ru
Свиная грудинка со специями – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям