Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Заморозка еды
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
18 часов 42 минуты назад

Заготовка полуфабрикатов в морозилку / Preparation of semi-finished products in the freezer

еда
заготовка
заморозка
заморозок
морозилка
полуфабрикат
заготовки

Комментарии

Татьяна Саксонова
1.Рыбные котлеты - 00:10
2.Мясо в сметанном соусе - 03:36
3.Тефтели - 03:59
4.Фрикадельки - 05:14
5.Котлеты с сыром - 05:55
6.Картофельные зразы с мясом - 06:49
7.Котлеты со сливочным маслом - 10:18
Пожаловаться
Татьяна Саксонова
Рыбные котлеты
Филе рыбы - 2 кг
Батон - 400 гр
Молоко - 200 мл
Сливочное масло - 100 гр
Репчатый лук - 200 гр
Панировочные сухари
Растительное масло - 40 мл
Соль , перец , специи по вкусу
Пожаловаться
Татьяна Саксонова
Тефтели
Фарш - 1 кг
Рис ( в сухом виде ) - 150 гр
Репчатый лук - 250 гр
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Фрикадельки
Фарш - 1 кг
Репчатый лук - 200 гр
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 0.5 ч.л.
Пожаловаться
Татьяна Саксонова
Котлеты с сыром
Фарш - 1 кг
Репчатый лук - 200 гр
Сыр твердых сортов - 300 гр
Паприка молотая - 1.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Панировочные сухари
Пожаловаться
Татьяна Саксонова
Картофельные зразы с мясом
Картофель - 1 кг
Фарш - 300 гр
Яйцо - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт .
Мука - 2 ст.л.
Панировочные сухари
Соль , специи , перец пао вкусу
Пожаловаться
Татьяна Саксонова
Котлеты со сливочным маслом
Сливочное масло - 140 гр
Укроп - 15 гр
Фарш - 1 кг
Репчатый лук - 240 гр
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Пожаловаться
Татьяна Саксонова
Пельмени
Тесто :
Мука - 1 кг
Вода - 400 мл
Яйца - 3 шт
Соль - 10 гр
Начинка :
Фарш из индейки - 1.5 кг
Репчатый лук - 300 гр
Соль - 15 гр
Сливочное масло - 150 гр
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Пожаловаться
7529627 7529628 7529629 7529630 7529631 7529632 7529633
Заготовка полуфабрикатов в морозилку / Preparation of semi-finished products in the freezer
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям