Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СВИНИНКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиные ушки по-корейски от этнического носителя – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
5 часов 51 минуту назад

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
ушки
носитель
свининка
ушками
кулинарный рецепт
Лариса Сергеева
Свиные ушки по-корейски от этнического носителя
Ингридиенты
  • Субпродукты (-чищеные,отвареные -650гр.) — 4 шт
  • Морковь (Чищеная,нашинкованная-350гр. Вообще моркови так много не нужно,но муж попросил, он очень любит салат из моркови. ) — 1 шт
  • Масло подсолнечное — 100 мл
  • Масло кунжутное — 0,5 ст. л.
  • Перец красный жгучий ( с горкой) — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая ( с горкой) — 1 ч. л.
  • Соль ( б/горки ) — 2,5 ч. л.
  • Сахар (с горкой) — 1,5 ч. л.
  • Уксусная эссенция (70% ) — 3 ч. л.
  • Кориандр — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Глутамат натрия (Щепотка) — 1 г
  • Кинза — 1 пуч.
Инструкция
  • Время приготовления указано без учёта варки и остывания ушей. А варить уши нужно не менее 2ч. и остужать в бульоне. Почистить, помыть и нашинковать морковь соломкой. Посолить 1ч. л. соли б/горки. Перемешать, ни в коем случае не мять. ( весь салат нужно заправлять руками. Я одеваю одноразовые перчатки, т. к. дальше будут уксусная эссенция и перец. ) Налить в маленькую сковороду подсолнечное масло, поставить на средний огонь. Всыпать жгучий перец и паприку (если любите поострее, насыпьте все 3ч. л. жгучего) и перемешайте. Как поднимется на поверхность пенка -выключите плиту и дайте перечному маслу полностью остыть. Пока солится морковь и остывает масло, нарезать тонкими, примерно пол сантиметра шириной, полосками уши. Соединить с морковью, добавить чеснок. Добавьте оставшиеся 1,5ч. л. б/горки соли, сахар, кориандр, уксусную эссенцию и перемешайте. И теперь добавьте перечного масла 6ст. л. и 0,5ст. л. кунжутного (если нет кунжутного, не страшно). Именно в такой последовательности. Если масло налить вперед "не поймаешь" уксус. Добавьте щепотку глютамата и кинзу. Желательно дать ушкам настояться хотя бы пару часов, а лучше ночь. Прежде чем выложить салат в тарелку обязательно перемешайте. Вкус после заправления должен быть чуть более насыщенным, чем нужно, потому что за ночь уши впитают всё в себя и салат будет пресноватым. Надеюсь вам понравится.
povarenok.ru
Свиные ушки по-корейски от этнического носителя – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям